На стихотворение Розы Исеевой О дружбе...

Эрик Булатов
Ликует лико представляясь,
Сказав от личного лица.
Но к сожалению иль к несчастью,
Живёт в нас целая толпа.

Мы на себя ладонь сгибаем,
В обратно ж, больно - не идёт.
И жадно выгоду сжимаем,
И лесть, и радость, и - почёт.

***

Вершина жизни - старость с смертью,
Они уж, больше, чем друзья.
В общении верные до смерти,
Ну, а богатство - лишь года.

Коль боль пройдёт - придёт блаженство,
Разлука, станет встречей вдруг.
Вот соль на рану, это "грустно",
Хоть даже, от любимых рук.