Нос

Ал Еф
Во славу носа Сирано
Стишок сложил давным-давно...
Продолжим: ... грозен и велик
Меж щёк вознёсся этот пик,
Чтоб лезть в соседские дела,
Клевать над рюмкой у стола,
Сморкаться, шмыгать и сопеть,
Храпеть, свистеть, рулады петь,
Быть выдающимся предметом.
...........................
Вертеться флюгером при этом!