Я иногда пишу стихи

Вячеслав Горелов
              Я иногда пишу стихи, а иногда я плачу,
              В лесу людей я муравей, я ничего не значу,
              В рай, не спеша, летит душа.
             
              Весь этот горький катаклизм случился не со мною,
              Бывали радостные дни, и жизнь была иною,
              А тот, другой, он не был мной.
 
              Кто видел сон из нас двоих,
              Теперь понять не просто,
              Вся наша жизнь была лишь миг,
              И всё решали звёзды.
              Незрима, тонка паутина
              На крае вазы золотой,
              Так нить судьбы неумолимо
              Ведёт нас к бездне роковой,
              Так над обрывом конь горячий,
              Презрев поводья,в пропасть скачет,
              Так раз за разом видел я,
              Как изменялась жизнь моя.