Одинокая яхта

Зарина Морская
 Одинокая яхта
по морю плывёт,
счастье или горе
она мне несёт?
Робко озарились
алым пятном
паруса высокие,
не зажглись огнём.....
Где-то Грей
мой плавает,
под парусом зари,
режут волны
скальпелем
желания души....
С неба тучи валятся
отблеском свинца,
паруса в тон
красятся,
и грустит
волна........