Ищу любимого...

Таня Зачёсова
Ищу любимого... Какого? — Руки нежные,
Глаза лучистые, полны тепла и ласки,
Он дарит чувства мне свои безбрежные
И воплощает в жизнь мечты и сказки.

Он настоящий — предан, любит, верен,
Мне доверяет, не ревнует без причины...
А мне в ответ: «таких нет, мы не верим,
Все принцы кончились». Не принц он, а мужчина, 

Таких как он возможно даже много,
Простой, обычный, даже незаметный,
Но лишь со мной его идет дорога,
Он предназначен мне, он мой заветный.

Судьба одна, мы с ним две половины,
Он мой Адам, я Ева для него.
Ищу любимого... А остальные — мимо.
Ищу любимого, на век лишь одного.