Весь мир за пеленой дождя

Симонэ
Весь мир за пеленой дождя
И мы одни на целом свете.
Как жаль, что сказка бытия
Растает на рассвете.

Умчится поезд,
Увозя тебя в своем вагоне.
И мимолетная слеза
Мою улыбку тронет.

Не будем думать о былом,
Загадывать на завтра.
Пусть счастье будет этим днем,
Ведь время не течет обратно.

И обворовывать себя,
С собой скупыми быть не надо.
Любовь моя тебе дана
Твоя любовь - моя награда.

Весь мир за пеленой дождя
И мы одни на целом свете.
Как жаль, что сказка бытия
Растает на рассвете...