я - всего лишь Вселенной частица

Татьяна Бурдакова
я — всего лишь Вселенной частица,
а внутри меня — грустное сердце.
неужели придётся проститься?
неужели мне здесь не согреться?

сотни дней без любви — одиноких,
напоённых одними стихами...
но к чему эти странные строки,
Если «мы» перестанет быть нами?

2006