Рожденный Солнцем

Соулу
Светом Солнца озаренный,
Мощью Ветра освященный,
В тайны Неба посвященный
И Водой от бед хранимый,

Ты рожден, чтоб видеть Космос,
Познавать его пространства,
И любить планету-Матерь,
Созидать ее убранство.










Изображение взято из сети Интернет.