Забудь меня

Татьяна Чернова Костопулу
Скорей забудь меня. Разбей подарки
И письма разорви, что я писала.
Всё кончилось: затихли чувств остатки,
А я устала - Боже, так устала

От редких встреч, от холода объятий,
От невниманья, боли и обид...
Я порвала с тобой. Забудь всё, хватит.
Прости меня! Но сердце так велит.

Мне жалко нас и жаль любви ушедшей,
Но я теперь стремлюсь к другим мирам.
Меня назвать ты можешь сумасшедшей -
Назад я не вернусь, останусь там.

Попробуй всё понять. Я понимала
Тебя, хотя несло мне это боль.
Прости меня, любимый, я устала
Любить тебя и жить одним тобой.