А прошлое не уходит

Татьяна Чернова Костопулу
А прошлое не уходит:
Кто-то его встречает,
Кто-то не замечает,
Кто-то ищет и не находит.
А прошлое, словно волны -
Одна другую сменяет,
Теряет и догоняет,
И жизнь нам кажется полной.