Зарисовка

Виталий Филенко
Тучи на небе цепочками
Пунктирными пролегли
И фосфора белого точками
Голубизну прожгли.

Так словно в пути случайно
Порвался с мукой мешок
И запорОшил нечаянно
Небесную синь дорог.