Опять одна

Татьяна Чернова Костопулу
Что: дурная, нехорошая?
Некрасива иль бледна?
Почему же снова брошена?
Почему опять одна?

Пол мужской как будто вывелся:
Не даёшь - пойду к другой.
Из ума, из сил повыбился, -
Видно, вековать одной.

Я воды прудА заросшего
Нахлебалась допьянА...
Что ж, выходит нехорошая,
Раз по жизни я одна.


                2001г.