В шестой палате сплошь Наполеоны...

Елена Калинкина
В шестой палате сплошь Наполеоны,
Бородины и прочие воители,
У нас в 13-ой всё Броневицкие Илоны
И прочие попсово-небожители.

Не надо нам шаблонного мышления,
Наш допинг доза галапиредола,
И добрый доктор, раздавая наставления,
Мозг уберечь стремится от раскола.

Ему еще денёк и тоже сляжет,
И будет мыслить чистою эмоцией:
«Я - Нона Мордюкова» грозно скажет,
Очередную зелья скушав порцию.