Вопросы

Красная Горка
               

Вопросы, вопросы, вопросы сплошною идут чередой
Они как на речке торосы несутся один на другой

Стихийное нагроможденье конца и начала им нет
Преодолевая сомненья, мы правильный ищем ответ

Два ангела черный и белый за нами повсюду следят
Один говорит, это делай, другой говорит постой брат

Кто добрый из них кто не очень их не различают глаза
Ни днем их не видно, ни ночью, лишь только слышны голоса

Нелегкая это задача нам выбор свой осуществить
Так сделать, а может иначе, когда, где и как поступить

Бывает, не мучаясь слишком, само все решится собой
Ну, вот, наконец, передышка, а следом уж катит другой

И снова мы просим совета, единственного может быть
Вся жизнь наша поиск ответа, извечное быть или не быть