Сон

Красная Горка
Боже правый, опять этот сон
Снова сердце изорвано в клочья
Повстречались мы вновь этой ночью
Может зря, но зачем то же он

Прилетает из царства Морфея
Унося нас в таинственный мир
Где живет и волшебница фея
И придуманый нами кумир

Снова встреча и радость в глазах
И счастливой минуты волненье
Вновь растерянность в них и смятенье
Все исчезло, остался лишь страх

Мы боимся порой упустить
Ту синицу, что держим в руках
Только вот отчего то грустим
Лишь мелькнет белый клин в облаках

Он влечет нас в бескрайнюю даль
За которой обитель любви
Сердце сковывает печаль
И надежды все меньше, увы

Нас уносит сомнений река
Ее русло замкнулось по кругу
Вверх взметнули ее берега
Из-за них мы не видим друг друга

Их задача людей разлучить
Голос сердца унять, успокоить
Раставаться, но все же любить
Им известно, чего это стоит

Постоянный вопрос, как же быть
От него невозможно отвлечься
Знаю, надо бы кем то увлечься
Но для этого нужно забыть

Ее взгляд. ее волосы, плечи
Звук шагов и ее звонкий смех
Той, что стала желаннее всех
Все прошло, но ведь были же встречи

Те, что дарены были судьбой
Может это ее злая шутка
Счастье снова смешалось с толпой
Заглянув к нам с тобой на минутку
За собой оставляя лишь след.