Нас больше нет

Аленка Романишина
Нас больше нет,
Тихо голос внутри.
Нас больше нет,
В душу мне не смотри.

Нас больше нет,
Я все понимала.
Нас больше нет,
Всё равно обнимала.

Все потерялось,
Ничего не осталось.
Воздуха нет,
Меня больше нет.

Нас больше нет
И не будет теперь.
Нас больше нет,
Так закрой же ты дверь.

Нас больше нет
Я в отчаянии полном,
Нас больше нет,
Но тебя лишь я помню.

Нас больше нет,
Отпустила тебя.
Нас больше нет,
А точнее меня...