дурочка...

Ирина Шандор
Ничего больше нет. Да и было ли?
Помню странный полет.
Жизнь вопреки,
Яркий свет,взмахи крыльями.
Ничего не будет,можешь больше не ждать,
Дура грешная.
На стекле рисовать блюдо с черешнями...
Можешь просто смотреть или просто молчать
Посредине весны у костра прошлой осени
Это был только сон,это надо принять -
Мысли с проседью
Ничего больше нет.Да и будет ли?
Не дано это знать.Да не судьи мы ...