Небеса голубые

Красная Горка
  Небеса голубые, белы облака
  Вы приплыли сегодня к нам из далека
  Пролетев над планетой не зная границ
  Повидав красоту островов и столиц

  А вот если б сумели вы заговорить
  Я о многом хотел бы у вас распросить
  Где трава зеленей,где богаче луга
  Где прозрачней вода,красивей берега

  Знаю все,что хотите вы мне рассказать
  Красивей стороны тебе не отыскать
  Там трава зеленей и прозрачнее пруд
  Где всегда тебе рады,всегда тебя ждут