Смысл

Аленка Романишина
Разве можно слышать шепот,
Если ты совсем глухой?
Разве можно увидеть солнце,
Если ты такой слепой?

Мы не видим мелких пятен,
Они спрятались от нас.
Мы потеряны на свете,
Нам лишь нужен только час.

Только время мы не ценим,
Оно просто исчезает.
Повинуясь ритму жизни
От себя мы убегаем.

Так проходят жизни наши,
Умираем и не знаем,
Что возможно было смыслом,
Что его мы потеряли…