А ты опять в своем ненастроеньи...

Новиков Игорек
А ты опять с своем ненастроеньи,
И я опять все так же жду
Момент, в который украду
Тебя оттуда, чтоб обнять колени...

И сторожить, и вновь - не уберечь
(не утаить ведь, что я не всесилен),
Чтобы опять, меняя небыли на были,
Тебя украсть... и вновь - одежды с плеч!

И вновь открыть дорогу в междустрочья,
Где нити душ своих переплетали,
Туда уйдя - в неведомые дали,
Где каждый стих нам счастье напророчит...