Я так тебя люблю!

Ксюми
Я так тебя люблю!
Я так тебя любила!
Я так любить хочу!
Я столько накопила!

Плачу за всё, плачу,
Слезам моим нет смыла!
Хочу любить, хочу,
Чтоб сердце не остыло!

Я так тебя люблю!
Я для тебя на диво!
Я не остановлюсь,
Я буду терпеливой!

Ропщу на всё, кричу,
Мой голос под надрывом!
Во всех тебя ищу,
Весь мир с тобой красивый!

Я так тебя люблю!
Я так тебя любила!
Я так любить хочу!
Я столько накопила!