Побег

Королёва Ирина
Устав от суеты,от праздных лиц,
От жизнью перевёрнутых страниц,
Холодным утром мокрую траву хочу примять,
 Босой ногою по росе ступая.
Всё,что должна была,смогла принять,
 Даже чего-то иногда не понимая.
Забыть бы скупость пламени любви,
Друзей потерю верных.
И в золотой глуши забыть
О времени презренном...