Поэты берегут свой статус

Алекс Лион
Рыщут волки близ селений,
Стая тянется след в след,-
Самка – лидер без сомнений,
Коль вожака другого нет.

Смелеют волки и шакалы,
Их желания просты...
В дружбу самочки, с оскалом,
Лезут к ней поджав хвосты.

Предела злобности не зная,
Подвывая в унисон,
Рвёт отбившихся всех стая,
Преодолев любой заслон.

Над жертвой забавляясь скачут,
Укусить сильнее каждый рад...
С опаской в норах узких прячут
Все уцелевшие свой зад.

Как знакомо мне всё это,
По одному и здесь грызут! -
С возвышенной душой поэты,
Поодаль на олимп ползут...

О событиях 2007 г.