летаргический сон

Аникен Солнечная
Летаргический сон. Не открою глаза.
Я на век бы уснула, а лучше на два.
Но разбудят под утро, целуя, опять…
С поцелуями проще глаза открывать.

Теплым облаком выплыву в темные дни,
Где ошметки летают холодной пурги.
Сыро, холодно там, очень хочется спать…
Или рядом с тобой сесть и нежно обнять.

Засыпать как ребенок на теплых руках,
Сны с тобой рисовать на седых облаках.
Остается немного часов и опять…
Будем вместе с тобой под пургу засыпать.