Подруге

Королёва Ирина
Придать забвению саму себя,
И слёзы осушить навеки,
И никогда не растворять
Себя в любимом человеке.
 Простить за всё,что так и не узнала,
И не смогла понять,и не винить
Себя-за то,что ты не удержала,
Его-за то,что он смог отпустить.
Залечит душу ангел золотой,
Умолкнут в сердце плачущие трели...
Сильней тоски,сильней любви любой
Всесильное спасающее Время...