Гори в огне, моя печаль...

Королёва Ирина
Гори в огне,моя печаль,
 Опустоши мне душу.
Всё то,что было мне так жаль,
сегодня я разрушу.
Построю жизнь на новом месте,
Прочь прогоню тоску,
И навсегда в своём я сердце
Любовь похороню.
Чтоб было мне всегда всё ясно,
Во сне и на яву,
Что жизнь не может быть прекрасна
 Без права на мечту.