Девочка - малютка

Зарина Морская
Девочка  – малютка,
Смотрит, а там кукла,
Роскошная красавица
В симпатичном платьице….

Девочка  - малютка
В восторге замерла,
Вздыхает клоун грустно,
А улыбаться нужно….

Девочка – малютка,
Цены себе не знаешь,
Да ты ж сама , как кукла,
Собою всех прельщаешь!......





На фото: картина, худ. Татьяна Дерий