Я твоя ошибка

Аникен Солнечная
Вот когда сама виновата, привкус горечи с такой желчью…
И от этого вкуса выворачивает наизнанку, сжигает внутренности
Я всю жизнь умудрилась разменять с золота на горсть мелочью,
Господи, почему ты лишил меня только сейчас моей мудрости!

Может все же ее просто-напросто не было в принципе?
Может все те решения, что мной принимались когда-либо ранее
Это просто трухлявые ветряные мельницы, ну а рыцари…
Нет же их… Вот, опять оказалась я с краю. Я крайняя.

Я сама… я как карточный домик вздохом одним разрушаю все светлое
Мне дышать запретить надо было уже при рождении
Потому что нельзя… Потому что опять все кругом беспросветное
Нет, нельзя жить вот так, средь остатков хорошего и в разрушении.