Cherchez la femme...

Александр Иванихин
     (Посвящается Фее, живущей в параллельных мирах)

     Снова осень разукрасила деревья позолотой,
     Скоро листья, словно бабочки, слетят к моим ногам.
     Только я , до сих пор , еще не знаю где ты, кто ты,
     Та, которой, я любовь, свою последнюю отдам.

     Мне хотелось, чтобы осень, как и песня, не кончалась,
     Я старался, отыскать тебя, успев до января,
     Но умчалось, время, птицей быстрокрылою, умчалось,
     И сегодня я сорвал последний лист календаря.

     С Новым годом, неизвестную, тебя, я поздравляю,
     А в подарок, пусть надежду мне оставит Новый год.
     Ровно в полночь я заветное желанье загадаю
     И, надеюсь, что и мне однажды в жизни повезет.

     Размечтался, что со мною происходит, я не знаю,
     Но уверен, виновата в этом только лишь она.
     "C'est la vie", и я шампанского в бокалы наливаю
     Пусть хотелось, мне хотелось, пьяным быть не от вина.

     Кто подскажет, где найти тебя и есть ли ты на свете,
     Может просто, в осень жизни, я тебя придумал сам.
     Пусть весною принесет тебя ко мне, на крыльях, ветер,
     Ту, которой, я любовь, свою последнюю, отдам.

     Только ветер шепчет мне, который раз, cherchez la femme

     © Copyright: Александр Иванихин, 2009