Листопад

Красная Горка
Вот и лето пролетело за порогом листопад
Возвращаюсь то и дело в осень пару лет назад
Невозможно без волненья вспомнать тот день и час
когда плавное движенье закружило в танце нас

А сегоднешняя осень принесла с собою грусть
У нее давай мы спросим, нам она расскажет пусть
Почему так получилось, отчего случилось так
Гнев поверг в пучину милость и цена любви пятак

Вместо радости и света, долгожданного тепла
Нам с тобою осень эта, боль разлуки принесла
Оставляя в сердце раны, может это ее цель
Чтоб любовные романы превращались бы в дуэль

В жизни часто так бывает, что не можем мы понять
Почему не побеждает, кто боится потерять
Суждено кому влюбиться, тот познает рай и ад
Когда снова закружится за порогом листопад.