Гнилью пахнет моя трёхкомнатная...

Мих -Владимир Михайлов
 

Гнилью  пахнет  моя  трёхкомнатная
                тюрьма…
У  запахов с воли богаче  гамма –
От  весенней  свежести  до  дерьма,
От букета вина до винного перегара…