Сыну Алешке - шуточная песенка

Сергей Вечер
Наш Алешка - парень крепкий,
Парень сильный и крутой!
Он у нас "орешек" редкий
И "орешек" не простой!

Он почти уже художник
И великий музыкант,
Шахматист он и фотограф,
У него большой талант!

На коньках легко кружИтся,
На одной ноге плывет,
Режет лед  и не боится,
Что случайно упадет!

Эх, ты Леша, постарайся
Еще двоек не хватать,
И тогда о суперменстве
Можно будет помечтать!