ИМ от Шурика

Лацвиев Виктор Данилович
Талант рифмуется со словом бриллиант
Брильянт найти - что стулья потрошить
Сумела ты в себе развить талант
А мне оставив гири лишь пилить
Имел фантазию и Шурик Балаганов
Ну а талантом Бендер всех имел
В твоих стихах нет как всегда изъянов
Вот только разве чуточку он смел
Лиричность и напористость – скандалят
Мудрёность - с мудростью
Метафор беспредел
Твои стихи как шпага, сразу валят
Попасть под их удар
Никто бы не хотел.
Мне симпатичен Шурик Балаганов
Чем? - Не пойму, и долго объяснять
А выбор прост, лиричность хулиганов
Я, как и все, легко могу понять.