вспорхнуть

Абзэндр
закипятится в чувствах полно
разлится мыслью через край
разбушеватся в делах гордо
как волны в шторм давай давай

вновь встать как в годы молодые
на безрассудства себя рвя
ронять словечки огневые
паля до самого до тла

и ощутить что вновь ты нужен
и вновь перед тобою путь
и рвя на клочья душу кожу
вновь в небо птицею вспорхнуть