Когда меня поглотит бездна

Наталия Филимонова
Когда меня поглотит бездна
И в ней совсем я растворюсь,
То больше я на этом свете
И не заплачу и не рассмеюсь.

И нечем будет мне прижаться,
И не смогу воды испить.
Пока живём, умей ты наслаждаться
Всем тем, что можешь ОЩУТИТЬ.

Почувствовать дыханье ветра
И вкус парного молока.
И даже боль порой за счастье
Ведь значит,  жив ещё пока.

Ты может многое познаешь
И очень многое поймёшь,
Но как, же ТАМ всегда скучаешь,
О том, что здесь не бережёшь.

И на Земле совсем не ценишь
Погрязнув в разной суете…
Ты столько в жизни ощущаешь
Такого больше нет нигде!

Тепло и холод. Мокро  - сухо,
Вот запах голову вскружил.
То кисло, сладко, горько – вкусно!
Вот отдохнул и полон сил!