И каждый раз, когда незримым гостем

Ирина Стружкова
И каждый раз, когда незримым гостем
Переступаешь мой порог,
И от отчаянья и злости
Мы начинаем глупый торг.

Кому кто должен, чем обязаны?
И сожалений бесконечности...
И по рукам, ногам мы связаны
Пересечениями вечности.

О, нам бы только каплю мудрости,
Чуть-чуть разбавленной терпимостью...
И, окунувшись в легкость юности,
Наполниться опять влюбленностью.

25 марта 2009 года