Дочке Марианне - шуточная песенка

Сергей Вечер
Ты моя хорошая,
Ты моя любимая,
Ты моя красавица,
Марианна, милая!

Марианна, девочка,
Мы с тобой целуемся,
Ласковое солнышко,
Мы тобой любуемся!

Мы с моею девочкой
Вместе просыпаемся,
И на шейке папиной
Весело катаемся!

Ты расти хорошая,
Ты расти любимая,
Ты расти Красавица,
Марианна, милая!