Жену похитили инопланетяне

Владимир В.Сурков
Мы спускались в подземные шахты,
Где когда-то таились ракеты,
Дуля Западу, ядерный ахтунг,
Под строжайшим военным секретом,

Мы смотрели на небо над полем
В ожидании странных объектов,
Их тут видели сто раз и более,
Мы надеялись тоже на это.

Да! Мы узнали немало, -
Но она вдруг пропала!

Припев:

Мою жену похитили инопланетяне,
Мою жену похитили инопланетяне,
Свели с ума, отравили страстями
И похитили инопланетяне!

Мы любили старинные стены,
Увлекаясь, как малые дети,
Мы искали в них прошлого тени,
Чтоб узнать, есть ли жизнь после смерти.

Мы язык изучали природы,
Продираясь сквозь чащи лесные,
И могли совершенно свободно
Голос дуба узнать и сосны…

Да, мы успели немало, -
Но она вдруг пропала!

Припев:

Мою жену похитили инопланетяне,
Мою жену похитили инопланетяне,
Свели с ума, отравили страстями
И похитили инопланетяне!