Прощальная песня

Александр Иванихин
                ПРОЩАЛЬНАЯ.

           Я на гриф гитары руку положу,
           Потревожу струны перебором.
           И в кругу друзей, вечер просижу,
           Ведь опять увидимся не скоро.

           А в глазах любимой, тают огоньки,
           Одевает вечер нас прохладой.
           Быстро пролетели летние деньки
           И опять нам расставаться надо.

           Ветер неподвижно замер в вышине,
           Дым костра рассеялся над лугом.
           Как приятно слышать в тишине,
           Если рядом бьется сердце друга.

           Мы не будем клясться, в верности, в ночи,
           И веселых песен петь не будем.
           Просто посидим, просто помолчим,
           Тишины так не хватает людям.

           Ты садись поближе, милая моя,
           Чтоб я мог волос твоих касаться.
           Вы меня простите, старые друзья,
           Но и нам пришла пора прощаться.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/189300/

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009