Мне снились глаза твои

Александр Иванихин
           Мне снились глаза твои,
           Веселыми и печальными.
           Мне снились глаза твои,
           Такими же как в начале,
           В начале свиданий наших,
           В начале нашей любви,
           Когда среди лиц мелькавших,
           Я встретил глаза твои.

           Какие они прекрасные,
           Я словно прикован к ним.
           Как звездочки в небе ясном
           Как призрачные огни.
           То манят, то исчезают,
           То снова влекут с собой
           И пусть никогда не знают,
           Они расставанья боль.

           Пусть в них поселится радость
           И счастье желанных встреч,
           А мне ничего не надо,
           Лишь только б на них смотреть.
           Чтоб броситься в них как в омут,
           Сгореть от любви дотла
           И чтоб никому другому,
           Ты сердце не отдала.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009