Откройте мне душу

Александр Иванихин
     Надоели мне крики и вопли, разящие уши,
     Я их слушать устал, а понять, вообще, не могу.
     Постучитесь ко мне , позвоните, откройте мне душу
     Я послушаю вас, но а если смогу, помогу.

     Но зачем же кричать, все равно вас ни кто не услышит,
     Каждый занят собой, и ему на других наплевать.
     Не кричите, пожалуйста, станет хоть чуточку тише,
     Мы друг друга услышим и, может, сумеем понять.

     Я прошу тишины, ветер снова приносит мне крики,
     Снова глушит меня партитурой чужих голосов.
     Я не знаю как быть в этой суетной неразберихе,
     Я хочу убежать, чтобы слушать кого-то без слов.

     Что б глаза говорили, а губы цвели и молчали,
     Чтобы с них не срывались проклятья и чьи-то мольбы.
     И в такой тишине вы бы столько всего рассказали,
     Разобрались бы в том, чего раньше не поняли бы.

     Перестаньте кричать, я прошу, не терзайте мне нервы,
     Приходите ко мне, посидеть, обо всем помолчать.
     Я вас жду, приходите. Ну что же? Ну, кто из вас первый?
     Я пиджак одеваю и вот уж иду вас встречать.

     © Copyright: Александр Иванихин, 2009

Послушать можно здесь:http://www.realmusic.ru/songs/676675/