прощальная...

Мюрэль
вот уеду далеко за метели,
увезу с собой мороз, холода,
ну а здесь оставлю солнце в капели,
и пронзительную синь в облаках.

вот уеду далеко за рассветы,
увезу с собою всю боль и печали,
а оставлю соловьиные трели,
и все в розовом цветущие дали.

вот уеду далеко за туманы,
увезу с собою грусти безбрежность,
чтоб в глазах любимых утром рано,
отразилась мной забытая  нежность.
2009



иллюстрация - картина "Влюблённые" ленинградский художник Вячеслав Шрага

http://www.sragaart.com