Не купай своё сердце в грусти...

Елена Желанная
Не купай своё сердце в грусти,
Эти ванны наносят вред.
Грусть, она своего не упустит
И на сердце оставит след.

Не топи своё сердце в грусти.
Лучше радостью ванну налей,
И тогда сердце грусть отпустит.
Ну давай же, не бойся…смелей!