Шаг в сторону и ты, считай, пропал

Александр Чумаков
Шаг в сторону и ты, считай, пропал,
В другую – и живешь героем.
Как выглядит удачная тропа,
Как внутренне зрение настроив,
Увидеть будущий тупик,
Не жить впотьмах.
Какой светильник светит людям,
Которые, история рассудит,
Преодолели личный страх
И продолжают книгу судеб…
Цена ошибок – в радости побед,
В оплаченной весомости успеха,
В возможности простого смеха,
Когда другого аргумента нет.