Пусть никто не поймет

Кушкундур Пенсильванский
неизданная пестня



Verse1
Пусть никто не поймет, о чем мои речи,
Никто не узнает, по ком плачут свечи,
Кто в этот вечер стоял на пороге,
И куда заведут прямые дороги.

Покинули разум крамольные мысли.
Повсеместно на миг «макинтоши» зависли.
Не узнает никто в этот час роковой –
Никогда мы не встретимся больше с тобой.

Chorus
Позже придет раскаянье.
Жизнь – одиночное плаванье.
Враз мирозданье разрушено,
Пламя в лампаде потушено.

Позже я буду локти кусать,
Позже – на жопе волосы рвать.
Наступит момент, чтобы все осознать,
Ну а пока мне на все наплевать!

Verse2
Пустота опустилась на слабые плечи.
Канули в Лету случайные встречи.
Навсегда перекресток дороги развел
И я по неправильной, видно, побрел.

Солнце счастливые сны обрывает,
Светит в глаза и пощады не знает.
Заставляет глядеть, как проходят года…
Тебя мне не встретить уже никогда.