Животами влево

Кушкундур Пенсильванский
неизданная пестня

Животами влево, жопами назад.
Где-то заблудились по дороге в ад.
Дружно развернулись рылами к огню,
Весело кругами шастаем по дну.

Животами вправо, жопами вперед.
Горячею слюной расплавим гололед.
Хлопая ушами, закатив глаза
Вверх поднимем руки, голосуем «За»!

Животами долу, жопы вознесем.
Это новый танец, все гори огнем!
Задницей виляем, путаем следы,
Классно веселимся! Ну а что же ты?

Март 2009.