Волчьи ножки

Перепетуя
Под моим окошком
Бродят волчьи ножки.
На снежке крючочки
От жутких коготочков.

У моего крылечка
Волки сидят колечком.
Морды задирают,
Глухо завывают.

Оскаленные пасти,
Разорванное счастье.
Запах крови свежей.
Ноздрями воздух держат.

Иголкой страх под ноготь.
Меня не надо трогать.
Зрачок луны магнитит.
Коль страшно- уходите.

Ответ мой - лишь ухмылка.
Опять мне лезть в бутылку.
Волк -что кобель…докука…
Ведь я- страшней. Я – сука.