От сознания величия

Ирина Стружкова
От сознания величия
И прочувствованной серости
Я бреду по улице
В толкотне столичности.

И порой мне кажется,
Что когда-то сбудятся
Сказания пророчицы,
И все это кончится.

Но пока воюется
И броня не пробита
Гордою походкою
Жизнь хлебаю дочиста.

25 марта 2009 года