В карты на любовь...

Алексей Люсьель
Я сяду играть с тобой в карты
В надежде, что выпадет масть,
И в лёгком припадке азарта,
Сменю я рассудок на страсть.

Червонной мне будет восьмёрка,
Валет благородный трефей,
Бубновая ляжет шестёрка
На твой из десяток трофей.

Я сяду играть с тобой в карты,
Ну кто проведёт мастака.
В ответ я услышу:-"Не парь ты,
Давай, как всегда, в дурака".