Мамочке

Елена Шевцова 2
В апреле рождаются овны с тельцами,
Поэтому путь их усыпан цветами!
И женщины эти прекрасны всегда!
Они не стареют! Ура! Никогда!

Оставим пока мы в покое овнОв!
Тельцу написать я поэму готов!

Стихи посвящу я любимой "коровке",
Которая дарит мне в праздник обновки,
Которая в долг без отдачи дает,
В огромном дому среди сосен живет!

Ну вы догадались, что это за дама?
Конечно узнали - любимая мама!

Тебе мы подарим все солнце апреля,
Всю зелень от мая, июньский рассвет,
В июле - варенье, весь август - соленья,
Сентябрь - от осени личный привет!

Октябрь, ноябрь пусть теплыми будут,
Зима пролетит незаметно в делах,
И снова весеннее солнце засветит,
И снова тельцами весь мир на сносях!

Пускай же рожают "теляток"  в апреле
Под музыку звонкой веселой капели!